Com o objetivo de capacitar e informar o empresário do campo, o evento acontecerá na sexta-feira dia 01a de novembro, das 8h às 17h, na Estância Silvania em Caçapava, próximo a SP, reunindo seis profissionais renomados abordando temas de grande relevância. “Nosso objetivo será favorecer o conhecimento de qualidade a todos os presentes, oferecendo um dia agradável e com uma oportunidade valiosa de networking”, destacou Eduardo Falcão, presidente do Sindicato Rural XXX, proprietário da Estância Silvania.
O evento oferece 100 vagas gratuitas, porém, no ato da inscrição será obrigatória a confirmação de documentação que comprove o vínculo do participante com a atividade rural, como os seguintes dados: CNPJ Rural ou Declaração de Aptidão ao PRONAF (DAP) ou Cadastro Nacional da
Agricultura Familiar (CAF) ou Registro de Pescador ou Imposto Territorial Rural (ITR) ou Certificado de Cadastro do Imóvel Rural (CCIR) ou Registro Oficial de Artesão expedido pelos órgãos competentes. A inscrição pode ser realizada pelo link:
https://tinyurl.com/SilvaniaWeekendAgroSaude até o dia 24 de novembro.
Confira a programação completa deste dia repleto de conhecimento:
Abertura: Eduardo Falcão, Renato (Presidente Sindicato) e Fernanda (Sebrae)
Palestra: O verdadeiro Cérebro Humano, o Intestino. Alimentos que curam.
Palestrante: Dr Dário Viana
Palestra: Ciência Mundial quebrando Paradigmas na Alimentação Saudável.
Palestrantes: Dra Michely Fernandes e Dra Carolina Magalhães
Palestra: Benefícios do Consumo de Leite em Todas as Fases da Vida.
Palestrante: Dr Wilson Rondó Junior
Palestra: Produção Sustentável numa fazenda Leiteira, com ênfase em Captação de Carbono e Metano
Palestrante: Dra Renata Branco Arnandes
Palestra: Do Pasto ao Prato: Importância da Rastreabilidade dos Produtos.
Palestrante: Dr Mauro Sérgio da Silva Dias
Palestra: Entenda porque as vacas são sagradas
Palestrante: Swami Ishwarananda
SOBRE A ESTÂNCIA SILVANIA
Celebrando 62 anos em 2024, a Estância Silvania idealizou a seleção da raça Gir para produção de leite utilizando o controle leiteiro oficial como ferramenta. Sob comando do médico veterinário Eduardo Falcão de Carvalho, a propriedade é referência nacional na produção de leite
do tipo A2A2 (proteína beta-caseína A2) e coleciona dezenas de títulos, medalhas e troféus conquistados em Feiras e Exposições nacionais e internacionais, fruto de um trabalho de melhoramento genético da raça Gir Leiteiro, criação para qual a propriedade dedica-se
exclusivamente. A Estância é a primeira fazenda da américa latina duplo certificada para leite A2 e bem-estar animal e, em 2023, tornou-se a primeira propriedade a receber o selo Leite de Zebu da Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) para certificar a qualidade superior de produtos lácteos desenvolvidos com leite 100% zebuíno.
Mín. 23° Máx. 27°